女人和性是男人永远的话题么?

全部回答

这样的话题不才是我们奋进的原动力吗。这是个好话题呀!反正我喜欢。

女人和性,几千年来就是男人工作之外的热门课题。男人好色,没性等于没动力, 男人没动力了等于死猪,所以《伟哥》能卖个满堂红!

未必啊~~ 要是男人整天都以这个为话题的话,那社会就没的发展了~ 其实男人只是喜欢以这些为话题,主要是由于男性的性激素分泌的原因,以及一些其他的原因 男人的话题很多,事业,社会,时事,生活,等等许多的话题都是很多的男人每天都在交流的,但是未必就是一定要涉及到女人和性! 所以,不要断言男人只是以女人和性为话题,这个有点武断一点的性质!

也不尽然,当世界没有女性时,也就不讨论这话题L

应该是的,而且孜孜不倦,魂牵梦绕。

靠,饱暖思淫欲,女人和性,那是温饱解决以后的事情