见第二面就跟你谈性话题的男人是什么居心?

男人女人都是30几岁的大龄未婚者,在见第二面时男人就说:“都是成年人,其实在一起久了自然会产生感情,别人说做爱做爱,越做越爱” 而且经常在晚上打来电话说自己睡不着,说一些话:“人是有七情六欲的”,还在电话里对女人说:“你也需要男人的滋润”等,这个直言不讳性要求的男人可靠吗?值得交往下去吗?

全部回答

那是个贱皮,如非诚意,甭理他

这个人我一定她是《西门庆》这种人。你是否知道《西门庆》是一个怎么样的人,生理的耍要是很正常的,可他只是见两次面就提出性的晚上好好好想着你,不用多说了,合适你的就和她在一起吧,,,。。。

其实很简单。。。 就是对你性暗示,然后想和你上床而已~~~~~ 就这。。。。

你自己都来问问题了,说明你已经对他有怀疑了。相信自己的感觉,你自己内心的感觉是最真实的!相信自己!

感觉不值得交往,他想找的就是个性伴侣。

有点,,,, 建议出局观望。哈哈。