关于男人的性话题!!!!

怎样才能看出他是不是和很多女人发生过关系?从哪些方面可以察觉!怎么看得出来呢?

全部回答

一般处南第一次都比较紧张,很快就会一泄如注,不会坚持很久,我的第一次就是这样,平时看再多的性知识的书也无济于事,毕竟是第一次,龟头太敏感,不会坚持多九

从性格上啊。这类男人都属于 花花公子型的,风流倜傥,会取悦女人。

某些姿势可能使你更兴奋(可能每次做爱时姿势都不一样)。“男上位”不一定是“天生”最理想的姿势。不妨尝试女上位、侧卧位,你可以把腿伸在他腿上,坐在他身上,让他的阴茎插入你的阴道,或者他从你身后插入,然后双臂环抱,抚摸你的阴蒂。如果你要深插入并给宫颈以压迫,那就要选择能做到这一点的姿势。然而,人的身体各异,所以需要寻找适合你自己的姿势。

很鲜红的就少和女人做爱,黑色的就做得多。

看他跟你做的时候是不是技术很熟练哦 还有,看他的龟头,颜色是不是比较深,是不是比较光亮,比较成熟的那种啦。 呵呵,过来人嘛,才告诉你这些的。

通过他和女人说话的方式,再有就看他阴茎背部的静脉血管,好象是血管都清析可见,那就说明他没有上过床,或是上的次数很少!