男人与女人对性话题的看法有什么异同?这里面是否也包含了男尊女卑的思想?

男人与女人对性话题的看法有什么异同?这里面是否也包含了男尊女卑的思想?男人与女人对性话题的看法有什么异同?这里面是否也包含了男尊女卑的思想?

全部回答

在男权主义盛行的时代,无论什么事情都带有浓厚的男尊女卑的痕迹,性话题也不例外,其中尤以三寸金莲为甚,那已经远远超出了“女卑”的界限,更是对女性身体和心理的莫大摧残。 进入现代文明社会,性话题对于男女应该是平等的,起码应朝着平等的方向发展,而且以科学、严谨的态度对待性话题,不但使人们摆脱了愚昧、神秘与偏见,更促进了男女平等和改善了人们的生活。

不太明白你的意思. 因为就性话题而言,有些女人远比男人还开放,还敢大胆,还直白和无所忌惮. 所以,在性话题上表现的不是性别上的区别,而是文化素质上的差异.

在现代人眼里,应该没什么不同,因为性并不神秘.但相对来说男的主动性更强些.

男人是因性而爱,女人是因爱而性。