为什么人对性话题是永无至尽?

为什么男人对性的话题总是在日复一日,年复一年,而从不重复,各种话题都有,这是心理需求还是心理病态?女人对性的问题和男人有没有同样的问题,有没有对性问题存在很大差异的女人(相对而言)?对男女双方来说,性差异具体表现在那里?

全部回答

    1、马克思都说过,性是人永远的话题。这是正常的生理和心理的反应。 2、除了性冷淡的女人,或者是在性上受过重创的女性外。 3、上帝在设计男女性器时, 分别赋予不同的优点。
   女性高潮数比男性多, 比男性强 烈, 时间也较长, 这是上帝较优待女人之处。 若保养得宜, 男性荷尔蒙的分泌机能可维持到很老很老, 性机能衰退较慢, 但女性荷尔蒙分泌量在停经後遽降, 性能衰退也较为显著, 这是上帝较优待男人之处。
     任何人只要身心健康, 都值得认真追求适量而品质又高的性生活的满足, 这是顺乎自然规律的行为, 很美。 。

如果这个话题可以停止不谈,那就是世界末日了,哪里来的后代啊,人类就决灭了。

本能,需要,快乐,刺激——

色食性也 听说过吗?

男人对性的兴趣,首先是因为男人容易感受性高潮,有乐趣的东西,自然津津乐道。其次是因为全世界的男人,都把性能力作为是否够“男人”的一个标准。就像我们女人常会为胸部大小烦恼一样。 女人对性的感兴趣程度,差异非常大。很多很保守的女人根本不谈性,听到性话题也会很不自在,虽然她们也都在做。 饮食男女嘛,自然是生活必不可少的啦。

问题就在性话题开放的时间短,性知识的普遍缺乏,这方面的压抑的时间也太长了。以前,人们不懂,所以做爱是动物的本能,现在人们懂了,知道做爱要享受性爱的快乐,女人也知道要享受性高潮的快乐,而不是以前许多女人只知道是尽一个女人的义务而已,现在大家都知道做爱要讲质量,这才是真正做人,享受天伦之乐。这是社会的大发展,是社会进步的充分体现。正因为这样,所以人们提的问题就越多。可真是乐不思蜀。