性话题

男人的那东西正常有几长,

全部回答

  只有阴茎在勃起状态下不超过9厘米者,才能称之为小阴茎,而且阴茎的形态只不过是外部的表现,而性快感则是内部的感受。
  从女方而言,性生活快感的获得并非决定于阴茎长短是否与阴道深浅相配,女子性生活时性刺激的积累,主要是依靠阴蒂、小阴唇内侧面和阴道口所接受的摩擦,尽管

阴茎短小
些,但上述这些刺激照样会给予女方,因此,不会影响女方性快感的获得,其中起决定作用的是与爱偶的感情和性和谐技术,这是后天所决定的,无需自虑,更不必听信谬传,以免造成精神心理上的损害,影响日后的婚姻和家庭幸福。

据相关资料报导,成年男子阴茎勃起时长度小于12厘米属小阴茎。

  正常阴茎的标准是多少?   阴茎在疲软状态下的正常值为4—12厘米。刘流说,因为阴茎在疲软状态下变化较大,如紧张、疲乏、寒冷时阴茎会相对缩短,而在充分勃起后大小相对衡定不变,所以阴茎充分勃起时为测量的最佳时机。
  阴茎勃起后长度为12—14厘米是正常的。用拇指和食指夹住阴茎头的冠状沟处,用尺稍用力顶住阴茎根部的耻骨联合处,测量阴茎头(尿道外口)至根部的长度,得出的结果就是阴茎的长度。 。

你的哪个长度就是最佳的长度!!!好好想想好好回味我的话吧,对你只有好处,永远的好处!!!!

正常男人的阴茎一般是: 常态下为3-7厘米,勃起时为9-16厘米. 病态下为3厘米以内,不能正常勃起. 你有多长?属于哪一种?这些你都不需要太担当.估计你肯定是正常的.