请问造弓用几级冲比较快

我在天秤有个造弓,是几级弓来冲好?前提:资金储备很足

全部回答

感觉还是用1的冲卖店比较不亏还有的赚 如果当前等级的弓冲的话,1卖玩家比较费时间,2卖店亏, 所以还是自己挖材料1的比较快,到9后就变身做的卖玩家吧!~

我是用2级弓冲的,,2级做的很快,前提是你要收购大量的铁,我是用了N组才冲到的 ,如果你资金多的话就用2的比较划算。本人现在正在刷灵巧和耐力,灵巧已经100,耐力在刷5次就100咯

比较费钱的方法:1级弓冲到2,之后一直做2A弓冲到7B月光.(2A完全冲到10弓也不麻烦)希望尽快到10,那用7的冲,这样要花大量钱收材料.很费.建议一直2A冲.

2A

有资金,好说,2A冲到底。 我身边的做弓都选择2A弓来冲,既然你都说资金很充足了,一次收多一点铁和枞做2A和收一堆铜和轻木做1A没有区别,2A经验反而比1A要高。 材料上说,挖铁的大有人在,铁不愁,但是挖枞的可就比挖轻木的多了,很多伐木还是会选择枞来冲技能的,只要你仔细一点就不难遇到这样的伐木。 所以,我推荐你用2A来冲。

在有材料有卡时的情况下当然是能造的最高级的咯!