1D 40%1防的烟雾 大家说加什么点好

任务的时候加什么点好 还有我要是想卖最好加什么点练好卖 我是网1射手的现在不练能直多少钱呢 大家能回答多少算多少 谢谢大家拉~~~~~~~~

全部回答

我的1档烟雾掉敏,有点遗憾,但是还是+魔了,多个性!自己喜欢就养,绝对不二话!玩游戏就是大家玩得高兴,千篇一律多没意思,再说烟雾+魔有1.4还是1.5的精神(记不清楚了),还有高血高敏高攻,很全面了,防低可是敏高,能闪开几次不就把那些防都补回来了吗?强烈建议+魔,+攻实在没什么用处,就算乾坤也比蓝螳螂攻击少N多,算了吧。我的1级 .35

我有只1当掉一攻的,我加魔练了,个性宠,血魔宠和精差不多

那个东西很少有人拿它练级的。都是摆摊子的时候当招牌用,1当的也卖不了很多钱。50-70W就已经很多很多了。。。