想练个射手怎么练

主要是挂机能抗点,PK打自然,战士厉害点,练什么射手最好

全部回答

楼主的要求有点困难但也不是做不到。 就是练一个圣装全敏弓,最好就是收一个90+的号,洗成全敏,然后砸圣装,买玛雅大炮。也就花个万把块钱。 这样基本上整个服务器里,比你强的人也就十来个样子。这样算不算厉害。 要是没钱的话,喜欢挂机就玩MT,喜欢打架就玩战斗。要是双修的话就什么都不行了。没钱最好不要玩双修。

能打战士?建议你连法师去吧~~~~~~~~

挂机呢当然是MT了,打怪稍微厉害点就是LM了。你要是想和FS打呢建议你练个战斗吧,效果还是不错的!打战士么感觉基本没戏啊!

当然是敏体了,如果你练了战斗,敏力都会洗点的,没有敏体的防,你在以后不说多了,就火龙你就混不下去了,你看人诗敏体,可以在火龙边泡茶边打,其它的喝血个不停哦,敏体一定要纯,最多加10点召换出战神。