距离产生美????????????

我在河南,她在厦门,我们都18这么远,还存在所谓的"距离产生的美"吗???????????????????????????

全部回答

距离产生的不是美,而是距离!

    我在读者上读过一篇文章,我当时感触挺深。说的是一对夫妇他们因为工作的原因必须分处俩地。但是双方都毅然坚持要在一起。写文章的是那对夫妇的女儿,当时她还小。她问妈妈为什么要放弃好的工作而选择和爸爸在一起生活。
  妈妈告诉她,和心爱的人在一起是必要的 因为距离会产生陌生 会产生疲惫 。    。。。 后来她的父母在一起和幸福 这对她后来的爱情也产生了很大影响 我想 你和她还小 将来的事情真的很难预料 如果双方都认定对方是自己值得一辈子去依靠的 那么再大的困难你们都会去克服 如果不是。
  。。。那么。。。 。

不会,...适当的距离能产生美.远的距离就会产生隔阂.... 我曾经是过..一个在广东.一个在武汉.最后...结束了 所以呢,能缩短距离就尽量缩短吧..

还是看你们之间的感情了,如果感情好,只是思念的问题。如果感情一般,那趁早88,不然看见一方移情别恋,对方总是会很伤心的。而且,距离远会增加对彼此的不信任,吵架的几率也会高,分手的可能性也会大的!尤其是年轻人,年轻气胜!

我和我女朋友,一个加拿大,一个中国 我的感触是: 距离不会产生美. 距离会产生思念. 在国内的时候,觉得人在2个城市相隔很远. 出了国以后,才发现在国内,想见一面对方有多么的容易. 我门一年才能见对方一次. 但感情很好很好的. 所以,如果你门真爱对方, 距离反而是可以被当作测量爱的深度的一种方法. 具体就看你自己怎么感觉了. 祝好运!

距离永远不会产生美的,如果象你们那样子