做爱后阴道灼痛

我跟我老公聚少离多,他每次回来的头几天,做爱之后阴道都有灼痛感,小便的时候也疼痛到第三天以后在无此感觉

全部回答

有可能是你的阴道是狭窄型的,你老公久别重逢太激动,动作过于重,急,生硬,在你的阴道还没有适应之前造成创作;而后几天你老公没有那么过急之后,动作不那么重,则没有什么不妥了。 建议:头几天的前戏要尽可能多点,要求你老公慢点,轻点;或者你先给他打个飞机,也就是先用手帮他放一次水,他就没有那么猛了,而后再慢慢来。

这个问题不是很懂

多做些日子就不会,我有时也是这样。所在男人不在时我经常用手指安慰自己,也是一种锻练,你也可以试,不用怕,反正也不是处女了,平日满足一下也正常。

建议去妇科检查一下,应该是阴道炎。

炎症.

阴道还没有适应之前造成创伤,。 建议:头几天的前戏要尽可能多点,要求你老公慢点,轻点;或者你先给他打个飞机,也就是先用手帮他放一次水,他就没有那么猛了,而后再慢慢来。