这真的是爱吗?还是一种习惯?

他暑假的时候开始追我的,我们是大学同学,那个时候我们短信联系,他表明了心意,但当时被我拒绝了,开始没有感觉的,他一直追着不放,渐渐的我就习惯了,他每天都会坚持给我短信,现在被他征服了,答应了他,但是当他要吻我的时候都被我拒绝了。难道我不爱他?只是习惯了跟他在一起的那种感觉吗?

全部回答

你首先问问自己:如果什么都还没有发生过,你会喜欢这样的男孩么? 然后看看现在的情况,你是不是真的喜欢这个男孩? 要是实在没什么值得你喜欢的地方就算了嘛,现在什么都好说,时间长了就对谁都不是好事情了.不要因为他喜欢你而强迫自己必须喜欢他啊. 现在就迷糊了,以后时间长着呢,你怎么办?难道一直迷迷糊糊地过下去么?

一定是习惯了,我一前也有个男友,他对我非常好,可是他读初3我才读初2, 当他毕业了,每天都没有人给我买东西吃。 以前他每天都给我买饭买糖,可他走后就没有了,我每天都在想他,希望他哪一天能来学校看我 但等了很久也没有来 ,现在好想他哦

我也习惯了两个人的生活,可突然就这样的分手真的很舍不得!!!真的好难过! 但是,生活告诉我们,爱情应该快乐的在一起,如果不爱就不要在继续下去了! 你自己好好想清楚!好好的爱自己,作快乐的自己!!!

肯定是习惯啦,很多女生都会这样,被一个锲而不舍的男生打动,也习惯了男生的糖衣炮弹,他的关心已经成了你生活的一部分,如果有一天,他不再和你联系你还有些失落呢,但这只是习惯。如果你爱他,不会拒绝一个吻的。