我和女友第一次做爱 做完后她感觉小便的时候很疼 正常么 谢谢各位帮

我和女友第一次做爱 做完后她感觉小便的时候很疼 正常么 谢谢各位帮忙

全部回答

如果她没有妇科病那就正常,因为第一次有点破裂和磨损,不会有事的,多过几天再做第二次,不要太急,你痛也正常,证明你是真的是第一次

正常呀,第一次嘛,以后要温柔点

温柔一点吧,刚开始每个女人都会样的,多为你的女友着想吧,这样你的感情会更好

做时注意点女孩的感受

都这样

有一点点感染的症状,说明不是很卫生。不过并不严重,过两天看看如果疼痛加剧就去药店买点消炎药吃(甲硝磋)也可以,吃两三次就好了,以后注意卫生吧~~或者不要太。。。