今天维护开什么任务了!

听别人说维护后开了个(法蓝城东医院门口)叫天使NPC那个人(和里面水蓝鼠:小桃)说话接任务!我去了!但是怎么不行啊!我也拿了一件薄袍还是不行!谁能给个具体点的功率!

全部回答

    时间:1月24日—2月7日   事件:魔力宝贝四周年,百人道场新增隐藏任务上线!   隐藏任务介绍:   一、在挑战百人道场的过程中,所有BOSS可能会掉落两种物品,分别为[迷之手册]和[迷之晶体]。
  (两种物品都可以交易)。   二、当玩家凑齐这两种奖励时,双击物品就会得到一个新的[迷之晶体](原两种物品消失)。  用此物品可以传送到百人道场的隐藏关。   三、进入隐藏关与解说员对话后交1000G即可开始挑战。
     四、玩家战胜所有BOSS时与npc说话即可得到奖励。   注:新的[迷之晶体]队长持有即可全队传入,但是只可以使用三次,之后消失。   隐藏关BOSS介绍:   第一组:改造阿鲁巴斯,露比,哥布林巴奇,白银骑士团豪尔和百合少女薇丝连战   第二组:改造阿鲁巴斯,露比,哥布林巴奇(狂暴),百合少女薇丝   隐藏关奖品介绍:   1、当玩家胜利后将从npc处得到奖励[防护水晶](不能交易)。
       2、如果玩家是再次挑战并带有[防护水晶]时,npc会将此水晶强化,一共可以强化两次。   这么强大的BOSS阵容,奖品竟然是从未见过的[防护水晶],想必这个[防护水晶]来头肯定不小,而且肯定有附带属性,但是[防护水晶]的真实面容现在还无人得知,需要玩家自己来揭开这个神秘的面纱。
     间:1月24日—2月14日   事件:魔力宝贝四周年,2006年新年任务上线   首先,我们先开看看魔力4岁生日Party里的新年特别任务,特别的日子肯定要有特别的礼物,生日往往都送什么礼物呢?娃娃、首饰、装饰物品、衣服……太多太多了,只送一样怎么过瘾。
    《魔力宝贝》把这些礼物统统送到玩家面前,想知道最终拿到自己手里的是什么?老规矩:实力+RP=超级奖励!   大家还记得法兰东医院门口站着的那个红白GM形象的“天使?”吧,和他说话可以了解新的易玩通平台,而且还会被送到“GM休息室”里屋子里有很多的NPC,其中有一个叫[小姚]的“水蓝鼠”。
    任务开始后与GM休息室内[小姚]对话,得知它需要两种物品(薄袍1个、或绿头盔10个),将道具拿给它后它会给予玩家一个百宝囊,玩家的RP在这个时候就会显示出重要性。玩家双击百宝囊会随机出现三种效果“变身效果、得到一个物品、遇敌”。
     玩家双击百宝囊最容易遇到的就是“变身效果”。  有些玩家肯定在想“变身效果?是不是和变身卡一样?”。咳咳,在这里隆重介绍一下《魔力宝贝》变身效果。这变身效果可不同与变身卡,变身效果包含火焰龟、猫妖、穴熊、大地鼠、恶梦鼠等近50个宠物形象,比起变身卡来是不是更有趣??想象一下平时英俊的男生变成了可爱的丘比特、漂亮的MM变成了妩媚的幻歌妖、玲珑的小矮人变成了干瘦的巨牙……相信这个变身效果会为魔力添加一道法兰独特风景线。
       比“变身效果”要求的RP要高一层的就是第二种,玩家双击百宝囊会随机得到一样物品。与变身效果相比,随机得到一个物品就比较注重于“实用”而不是“娱乐”。不知道玩家是否还记得那诱人的“心语巧克力”,美味的“烤火鸡肉串”和“白熊肉排”,眩目的“情比金坚戒、露比的戒指”,昂贵的“改造水蜘蛛设计图E”,这些宝贝现在又重出江湖了哦。
    还有新版可爱圣诞鼠娃娃登场,除了大地鼠、宝石鼠外,更有收藏价值NO。1的“圣诞鼠王娃娃”。这些圣诞鼠娃娃都在等待着玩家把它们领回家过年。

百人隐藏任务

    时间:1月24日—2月7日   事件:魔力宝贝四周年,百人道场新增隐藏任务上线!   隐藏任务介绍:   一、在挑战百人道场的过程中,所有BOSS可能会掉落两种物品,分别为[迷之手册]和[迷之晶体]。
  (两种物品都可以交易)。   二、当玩家凑齐这两种奖励时,双击物品就会得到一个新的[迷之晶体](原两种物品消失)。  用此物品可以传送到百人道场的隐藏关。   三、进入隐藏关与解说员对话后交1000G即可开始挑战。
     四、玩家战胜所有BOSS时与npc说话即可得到奖励。   注:新的[迷之晶体]队长持有即可全队传入,但是只可以使用三次,之后消失。   隐藏关BOSS介绍:   第一组:改造阿鲁巴斯,露比,哥布林巴奇,白银骑士团豪尔和百合少女薇丝连战   第二组:改造阿鲁巴斯,露比,哥布林巴奇(狂暴),百合少女薇丝   隐藏关奖品介绍:   1、当玩家胜利后将从npc处得到奖励[防护水晶](不能交易)。
       2、如果玩家是再次挑战并带有[防护水晶]时,npc会将此水晶强化,一共可以强化两次。   这么强大的BOSS阵容,奖品竟然是从未见过的[防护水晶],想必这个[防护水晶]来头肯定不小,而且肯定有附带属性,但是[防护水晶]的真实面容现在还无人得知,需要玩家自己来揭开这个神秘的面纱。