丈夫有了外遇,该不该告诉他的父母

夫妻一方中,丈夫有了外遇,该不该告诉他的父母?

全部回答

     我能理解你现在的痛苦和无助,但是,一定要三思而后行。   告诉他父母也许只会让事情变得更糟糕哦。   第一,你有可能伤到他的面子,令他恼羞成怒;第二,本来他还遮遮掩掩的事情,现在既然大白于天下,也许反而让他变本加厉。
     无论你对与他的关系作出怎样的决定,都应该在尽量小的范围内解决这件事情,越小越好。  否则,只会让你们的生活埋下一颗定时炸弹,那些你现在以为能帮助你的那些人,可能都会在今后的某个时刻,成为揭开你痛苦过往的一把刀。
     再说了,你认为他父母能解决什么呢?男人的心,不可能靠说教和威严来挽回的,只能靠你的心。 。

  不要告诉,我有过亲身经历。首先要检查一下自已,看看自已有哪些地方做的不对或是令老公不满意,只要老公还没有和你摊牌,你就尽量的要关心休贴他,让他感觉你是爱他的。告诉他你们同甘共苦这么多年不容易,外面的只是一时新鲜而已不会长久的,给他一定的时间考虑考虑,告诉他家里的门随时给他开放。
  我相信他要是负责任的男人的话,过不了多久就会回到你身边的。否则你就和他离婚,因为他不值得你爱。我就有过,老公不到两个月就回来了,而且比以前对我更好更爱我。

如果婆媳关系好,告诉也没关系.这种事又不能和外人说,闷在心里会很难受.

不要,如果你还想挽救你的婚姻。告诉他父母后,他会恼羞成怒,更肆无忌惮,矛盾岂不激化了?自己找找原因,为什么不能留住他的心,同时也想想那个女人什么地方吸引了他。既然她能吸引走他,你也可以努力把他吸引回来。 如果你不想维持你的婚姻了,那就告诉他父母,不是你负他的,这样,在今后的亲朋、同事中也可争取到好的形象。

不要告诉,男人的自尊心都是很强的,再说他肯定不想让自己的父母为自己担心

不要,那是你们两个人事.