老婆遇上第3者并想嫁给第3者,老公不想离婚有什么好办法?

全部回答

心都不在你這了,?她走。

你老公长的比她高,长的太高容易中风。

随她吧还是,她既然能有第一次以后难免有第二次第三次,爱一个人不等于占有~她的心已经不在你这了,你守着他的人有什么用啊!如果你怕你的家人朋友亲戚说你离婚的是非让他们说去好了,总比你自己面对一个已经不爱你的人还逢场作戏的好吧!虽然你很爱她,但是她不珍惜你,随她吧,如果有一天他会后悔的话,希望你都不要原谅他,除非你真的不在乎他对你所做的一切~

你是一个有思想的人,这样的事情最好自已拿主意...如果你老婆对你有感情的话,你可以找出你们之间的问题存在,试着挽回她...如果没感情的话,还是成全她吧,强留她也没意思..你要想想自已可以找到一个比她好的女人,因为你是出色的...

成全她吧,这样的婚姻还有维持下去的必要吗?

如果两个人感情很深,老婆又怎么会遇上第三者呢,就我的情况而言,已经是没有感情了,不过,我不是第三者哈,我离婚了的。不过,如果家庭没有解体的话,不应该去遇上第三者,这对家庭不忠贞,女人还是自重些好。