我心里一直耿耿于怀,很想找一个处女的女朋友?

结婚时还是处男,可是我太太却曾有过性经验,我心里一直耿耿于怀,很想找一个处女的女朋友?我感到很自卑.

全部回答

     两个人从相识、相恋、最后能走到一起,能有多少啊,希望你能珍惜这份爱,不 要胡思乱想,你爱她就要爱她全部,你太太以前可能真心爱过一个人,那男的辜负 了她,我想一个女孩不会随随便便把自已的贞操给你一个男人的,除非她很爱他, 我也是一个女孩,这个道理比谁都知道,如果你要一个处女老婆,她背着你和别的 男人在一起,给你带绿帽子,你能受的了吗?只要你太太结婚后不会这样,那她还 是你值的爱的,好好珍惜这段感情吧,不要为了这层薄薄的处女膜,跟自己过不去 有很多处女是假造的,你能分的轻哪个是假哪个是真,你太太没有做假,是因为她 不想欺骗你,你不要犹豫了,开开心心的生活不是很好吗?。

你以为处女这么好找,你有本事去找找看,是真处女还是假处女,你有什么办法来区分?

    这个问题并不仅仅是一个传统的道德伦理领域或者医学范畴的问题。 一般的研究和探讨很容易使人的思维走入误区。 实际上,在更多的内涵上,这是一个心理问题。 在你的潜意识里,有一种“吃亏”的感觉,是你沉沦在对她的“过去”的记忆、想象之中,在今天下意识当中产生出一种精神压力或者压抑。
    就好比这台电脑,每当你们夫妻同床的时候,一种很类似的“场景”就会“点击”激活那段“铭心刻骨”的想象里。 最好的办法,就是“放弃”:放弃假凶手。你并没有说明“曾有过性经验”是指的即将结婚之际?还是懵懂的少女时期?是被强迫?还是自觉自愿?现在已经痛心悔过?还是不肯改悔?因为她不是一定有过错的。
    即便有过错,也应当允许改悔哦。因为,当初未成年,或者未完全成熟的她,有理由犯常人都很容易犯的错误。学会原谅别人,就像经常原谅自己一样的大度。只有这样,才会给你的她更多的、更真的爱。
  只有这样,你也才会获得自己的真诚的爱。

烙饼要反个.

过去的事都过去了,想那么多干什么啊。

    两个人在一起最重要的是什么?是真诚!就像上面的朋友说的,想要自己重新变成处女是多么容易。而你太太对你是真诚的,她没有欺骗的,是因为她爱你。也许你会说这对你不公平,为什么你要默默承受?也许你不知道,你的太太也许承受着更大的压力。
  一个女人真心爱上一个人,会付出自己的一切,但如果受到伤害后,她就不能再得到爱情婚姻吗?就是没有那薄薄的处女膜,这样的女人也值得爱,因为她懂得真心付出。  找一个你可以信任和能开解你的人聊聊,对你会有好处的。
  开始新的生活吧,好好爱你的太太,走出那段阴影,开始新的生活!。