她告诉我她谈过男朋友(暗示不是处女,)我还要和她交往吗?

和一个女孩在谈,她告诉我她谈过男朋友(暗示不是处女,)我还要和她交往吗?我要找的是老婆,我还是处男

全部回答

兄弟,具体具体分析,尤其在这样的年代。对于非处女,过去的我们可以不去追究,重要的是看她和你交往,是不是经常放不下前任,更重要的是她以后和夺走她初夜的男人会情不自禁的旧情复燃吗。我们可以接受一个非处女,但不可以接受一个和在交往却想着别的男人的女人。

如果一个男人有处女情结,就很难改变.所以如果你不是太在意她是不是处女,那你就跟她结婚.如果你很在意这一点,那么你就最好还是放弃这种恋爱关系,如不然,也许会一辈子都生活在这件事情的阴影中.

难啊~~~~~~~~~~~现在女孩~~~~~~~~~~哎~~~~~~~

反正楼主和她在一起,这么随便就献身的女人是愚蠢的,我建议不要去追求她,中国是有几千的文化传统,女人也这点常识都不懂,为了一时的性奋而毁了自己一身的清誉。

自我好好想一下再决定吧 这问题取决你自我包容度吧 一旦认可了 今后无论什么时侯都不可再提起这段才对 不然就不如现在各奔东西的好

很简单:如果你找老婆的第一标准是处女,哪么她不适合你,走人。如果第一标准不是,就不应该介意。要学会自我分析:你要找的老婆是什么样的人,按这个标准去试试。真的不难。