如果你们现在的女朋友,以前谈过几个男朋友,你们会觉得她纯洁吗?

如果你们现在的女朋友,以前谈过几个男朋友,但是第一次还是保留下来了,还是处女,你们会觉得她纯洁吗?

全部回答

现代社会的女青年谈过几个男朋友能守住最后一防线,难得啊!如果是你的女人,你可要珍惜呵!

当然很纯洁呀

当然了

纯洁好象跟是不是处的没关系吧~~ 我想他没付出他的贞操可能是因为以前的男朋友还没让他爱他要把自己的身体给他吧~~ 所以你要努力哦~~ 让他爱上你咯

楼主你pig啊,这世道处女本就很少,这样的一个能守住最后一道防线女孩,你竟然还问她是不是纯洁,laji

是个好女人,对自己负责. 也对末来老以负责.