如何办理易方达基金的定投?

我开通了兴业理财卡,并且在易方达基金网站上开通了网上的业务,我想办理每月定投,不知道如何办理,希望老师们指导,谢谢!

全部回答

基金定投业务适合于波动较大的股票基金,用于分散风险,兴业卡在易方达网站买股票基金的费率为0.6%,另收取跨行转账费,按笔收取,因此,如果每笔金额太低的话与在银行(中行或交行)相比没有多大优势。基金定投办理方式可打易方达基金公司的客服电话020-83918088。

定投?购货基金还行,购股票基金风险就大了,定投时的行情怎么样只有天知道,这种方式好象不是很好,你是不是没有时间“打理”,才选取这种方案的?