肖狗的和肖鸡的可以结婚吗?

很多人说和鸡是不合的,是真的吗?那些朋友有经验的和我说说狗和鸡是否合适。因为我的男友是属鸡,而我是属狗的。

全部回答

如果相信迷信,说什么鸡狗鸡狗,老死不相往来,那就不要谈;如果两心相悦,真情相爱,又管他那么多干嘛?

好象没什么吧,我有两对朋友都是数鸡和数狗的结合,他们都过的很好呀!你想太多了!

我是属鸡的,我男朋友属狗的.他对我很好,而我却对他很凶,也许我是因为对我好就不知道珍惜了吧----我都不知道我跟他的结局会怎样

完全可以,什么年代了?!都说猪猴泪长流,身边却有很恩爱的猪猴夫妻。重要的是相爱!!!

没有这么迷信的吧,要是你属鸡,生个小宝宝属狗,你是想扔了吗?所以,不要信这个,只要两个人相爱就行。

别迷信,没用的