属鸡和属狗的朋友

的人和属狗的人结婚好不好?

全部回答

我就属鸡的.我老婆属狗.我和她婚前刚认识就相见恨晚.不到一个月就被我上了.到现在几年了一直感情都很好.末婚前别人也说什么鸡飞狗跳之类神经兮兮兮的话.只要相互喜欢对方.什么属肖都不要紧.只要相爱幸福就会降临.祝如愿!

这个不一定的,感情这东西还是要自己以后好好的经营,你比如好多人都选择情人节领证,有些第二天就离了一样,所以只要互相哎,两个人好好经营,就没有这种说法了。

只要是相爱就可以,乡村世俗不可信,因为各有各的说法。

从属象上看,我感觉不太好,不是说吗鸡飞狗跳

是人与人结,不是动物。

只要双方是相爱的,并且愿意结婚,那就很好!!