属鸡和属狗的结婚会幸福吗?

我家里不同意我和男友在一起,说他属鸡和我属狗的不合适,说什么鸡狗不到头,我也知道这个属于封建迷信,但是谁不希望结婚有个好兆头阿,到底大家听说过这么一说没有?还有,他是A型血,我是O型血,家人说这两种血型的人生出来的孩子得病的几率很大,这个到底有没有科学依据阿?

全部回答

    是有这种说法,不过也没有什么依据,我认识的人里也有这种情况,小吵很多,不过也分不开,主要看你怎样处理争吵的问题,每个夫妻都有争吵,这很正常,关于血型的确有这样的说法,A型、 AB型和O型生出的小孩患溶血病的几率比其它血型高,出生后有黄疸等症状,不过可以治愈。
  严重的也有可能造成小孩死亡。  你可以在查一下相关的资料,不过也不是所有的人都这样,这些不能是两个人分手的理由,关键是你们是不是相爱。我和老公也是这个血型,不过我们相信幸福的人会有一个健康的宝宝,如果真得像你所说,那么婚姻法就会出来规定不让这两种血型的人结婚了。

别太迷信了,不知道你多大,我是属鸡的,以前我妈说找属狗的,属猴的,都不行,现在我大了,25岁了,依然单身,现在都不想找了,

不用太迷信了,我邻居家就是女的属鸡,男的属狗,他们两个过的也挺开心心的,最重要的是性格能合得来。

这个属相的问题,我觉得老人以前说的有道理,但现在是科学技术发展时代不能以,以前的方式去想了.要以现在的想法和思想要更改.

自己应该有主见!

属相那是一种封建迷信,没有必要相信,但是你说的血型问题,我也听说过,确实是如此,女性是O型,是有溶血儿的可能,不过也不要太担心,你们可以询问医生,我身边就有好几对是这种血型,他们都有了健康的宝宝,相信爱可以战胜一切!