属鸡的和属狗的结婚是不是不吉利阿?

我家里不同意我和男友在一起,说他属鸡和我属狗的不合适,说什么鸡狗不到头,我也知道这个属于封建迷信,但是谁不希望结婚有个好兆头阿,到底大家听说过这么一说没有?还有,他是A型血,我是O型血,家人说这两种血型的人生出来的孩子得病的几率很大,这个到底有没有科学依据阿?

全部回答

请不要相信迷信的说法,你现在要做的就是和你的男朋友好好的找你家人谈谈。用你们的实际行动来得到家人的认可,劝解家人。

别太信那些东西了,幸福是两人创造的,跟属相没多大关系,我朋友的爷爷和奶奶就是这个组合,他们现在仍旧很恩爱,身体也硬朗.

还好吧 我爸妈就是这样的组合啊 还不是很好 都把我养那么大了 呵呵 ~~~