大G们进小D有个问题

我下了易网通的新登陆器但是当我添加游戏的时候我已经选对目录了可是总是提示:此目录不包含任何本系统支持的新游戏 这是为什么>?我试了好多次了

全部回答

试试找你目录里的这个文件,是5.0自带的注册表添加器,双击后确定看看。

怀疑是没有升级到5.0

游戏版本不对。。 你得不是魔力4.0 以上版本的。 如果 你得不是5.0,推荐去下个5.0的。。。 如果 你是4.5,用导航自动升级到5.0,很有可能出现更新错误,无法进入游戏。 我就是这样。。我的4.5 用导航 自动更新到5.0。。。结果出现更新错误,无法进入魔力游戏。。 (目前下载5.0中)

把登陆器安装到魔力的文件夹中它就直接给你添加进去了,前提是要5。0才可以~

升级到了5.0??? 那你去魔力文件夹里面点这个图标 CG5Reg.exe就可以了~~~完了再开平台就有5.0的游戏了