登陆器问题!!!

易玩通客户端,现在检查更新失败,从昨晚8点到现在一直是这样,我对SE太失望了,连登陆器都破漏百出,什么时侯能上都不知道,想玩的时侯又玩不了,又不知道出了是什么问题?谁知道,知道的奖!

全部回答

添加游戏要添两次 第一次添加 第2次更新

你的版本肯定是4.5升级起来的吧? 我也遇到这问题了 你到新浪从新下在载个4.7就OK了 我不知道为什么,但是我试了,米问题~

把魔力4.0或者以上的客户端还有易网通的客户端装到1个文件里面.然后应该就可以了.我昨天也是郁闷了1下午才可以玩的.~

根据本人的经验.(前提:我从昨天到现在都一直能上的)1.你可能是在下载的时候文件出错,可以重新下载一下.2.可能你的网络有问题.没了.

一定是你家防火墙屏蔽了,或你家网络问题