4.0客户端更新不了,必须4.9的,那上哪找完整客户端或4.0到4.0的补丁啊

帮帮忙啊 SE怎么搞的4.0客户端都不给更新。他又没有出4.9的光盘,街面光有4.0的 而且官网也不提供任何客户端的下载或补丁,叫人怎么玩啊,什么服务啊

全部回答

魔力4.0到4.9版本,都可以在 下载易玩平台. 需要注意的是:必须删除魔力目录bin文件夹下的: AnimeInfoV3_1.Bin AnimeV3_ n之后再更新. 否则会出现:服务器无法找到目标文件等问题. 如果网慢的话,更新需要时间较长,请耐心等候...

bennyzhe哥哥。爱死你了。我就是出现了你说的那个问题。都弄了一天没好。看了你说的方法。就OK了。分该给你

新浪有4.7版本的下载,下载更新OK

我从做系统呢,现在按4.0了,不会吧。。那我郁闷了

有卖盘的把现在?

同样,我也郁闷一天了.不过,要是你朋友有4.9的魔力,你可以把硬盘拆过去复制一下就好.要不建立一个网络邻居,把别人4.9的魔力拉过去就好了.