我不小心魔力删了~但是重装后~魔力不是4.9...用不了5.1的升级补丁怎么办啊~

全部回答

魔力4.0到4.9版本,都可以在 下载易玩平台. 需要注意的是:必须删除魔力目录bin文件夹下的: AnimeInfoV3_1.Bin AnimeV3_1.bin之后再更新. 否则会出现:服务器无法找到目标文件等问题. 如果网慢的话,更新需要时间较长,请耐心等候...

我也有这个情况,可是他显示无法连接,所以即使平台装好了,也进不去.所以我去下载4.5的版本,不晓得有用吗?

不知道你重装的是不是4.0 如果是的话,就和我遇到的问题一样了,我可以教你一个办法 先装好4.0,然后下载4.0-4.1的补丁(很多地方都有:网星目前还有的// 不用三分钟就可以了 你试试吧

现在服务器版本是4.9.7,不用装5.1补丁,那个是测试服务器用的

你上后,他自动更新到4.9