关于魔力私自扣点问题

我2天没玩魔力 号上冲的点数从1600变成0点了 我都惊了!!!!!!! 有人有和我一样的遭遇吗??

全部回答

    我也是的, 我是冲了一张4500点的点卡, 那时还送了1500, 6000点全给我洗了。 我男朋友英国打的国际长途,钱都够买个2张点可啊了。 实在没办法, 只好叫我打, 虽然我是国内打的, 但也是长途呀。
   我自己又打了次打了一下午听音乐听了30分钟解释又解释了30分钟。   他们说记录了问题除却双休日,需要7日解决, 7日后一定回给我答复。 我想这事也只有打电话去客服说才说的清楚, GM那说不清楚, 他也会叫你打电话给客服的, 而且会叫你白天打, 因为晚上数据库的那群人都不在。
   我也就是这样弄的, 也希望点没的这位朋友能早日追回自己的点卡吧。  。。。 我的6000点还没要回来了。

我的也是啊,我是网通天平的,去年(2005年)的12月26日冲的点,4500点加赠送的1500点在后来的1分钟之内都被洗没了,郁闷,打去问客服就是一句话,系统还没有完善,你等等吧......好几回了都是这样,我们同事的也是一样,6000点莫名其妙的就少了,当时冲完了看游戏画面显示了6000点已经加上了,但是后来又没了不知道是为什么。

有.现在就有乱扣问题. 刚开始2天我在线不超过5小时, 而且我从来不双开练级做任务什么的, 也不挂材料,结果扣了我3000多点. 问GM说去查冲值记录一刚.要命啊. 没人管饿.

点卡用的有问题.我的号160几点的时候,我上魔号打着卡去坎村烧技能。才过了1小时40分.我下了魔号想换其他号的时候,发觉只有0点了... 1小时60点没错吧.怎么这帐合不起来呢. 我在QQ群了问朋友,觉得点用的快了么,大家都说是.你们说呢

我弟 也有过同样的遭遇 他刚储了1500点 第二天上时 变成0了 在点储值 能储的点是0 上魔力时能到选择人物的界面 只要一登入 就会给提示 上不成 没办法 现在最好还是别冲点卡 比较好

也许是你朋友上了,还没有通知到你 你先问一下你朋友 如果没有的话 只能打电话到SE问一下了 先表示下同情,希望你的疑问能有个好的解释和结果