今天更新师徒调整徒弟升级师傅只得代金卷

今天更新师徒调整徒弟升级师傅只得代金卷,那就是说不给钱了,只给代金卷,还有不到100级就不能收徒弟对不对,大家来说说,哎,我无语了

全部回答

费这劲干嘛?干脆取消师徒系统得了.. 连代金都没的给,GY这不更容易赚钱吗?大家也比较平等. 大号哪有时间收徒弟,而且还得练到80- -...更不会为了这点代金去把10个号练到80.. 要我认为,直接取消得了.改来改去有意思吗?还耽误玩家正常游戏时间.

真的是 赚钱的 路子又少了一条 我无语了 考虑清号吧 哈哈

GM越来越垃圾 80出师 我汗 不光问道空虚 这里好象也开始空虚了 12月代理权完了应该有好日子过吧

关于这个的调整 个人觉得应该有几方面 杜绝刷钱是肯定的 其次还应该是GY为了挣钱 大家都知道 10个徒弟 10-50不出师的情况下 师傅都能在 50级 升到68这样的 这10多级 要省好多道具 这样一来 GY在 50-70这个阶段又能卖好多道具钱了...

  看来人要少了,现在玩问道的人越来越少了,我是古都的原来周六日的时候整个服务器全部是红的,现在周六日的时候只有234是红其他的没人,赚钱的方法全部都给断了,拿钱玩那不是开玩笑吗,问道现在只能对玩家做手脚对外挂的人是一点办法没有,7月15日23点的时候古都整个12先全是外挂刷钱的,广宇没有组织,而是我们玩家组织各个帮派的人去组织。
  唉,看来到卖号的时候了,谁要卖好啊,我的号是115三灵一敏金有要的话可以商量了。

估计改版后应该仍然50级就出师。 其实师徒关系给师傅奖励或不奖励都是可以接受的。 问道里太多新人经常踢师傅的,就是那点奖励惹的祸。 如果改版后新人喊找师傅会这样:“本号保证对师傅好,出师送师傅双药和会员各一个,经常给师傅擦擦皮鞋!每天给师傅倒夜壶!” 问道就有希望了。