魔兽世界在人物选择界面扣除游戏时间么?

最近玩8区,经常要排队,也不晓得什么时候能排进去,所以经常会在人物选择界面停留很久。 那么,魔兽世界在人物选择界面时扣除游戏时间么?

全部回答

获取人物列表成功开始扣,排队时候不扣(以前排队时候也扣。。。2区那个读不出来人物列表的年代啊~点卡哗哗的!!!)

扣的有次服务器维修 只能进人物截面 不能进游戏我就那样挂着 时间照口的

扣。怎么不扣?你登陆到人物选择界面就扣点,不信你试试。

不扣 但是在那个界面 时间长了就自动退出了..还要从排队

不扣谢谢 此问题我问过GM了 绝对不扣放心 但上网去网吧排队时间你还是要付的 哈哈

排队的时候不会扣,排进去了就要扣了