如何辨别我的女友是不是处女

全部回答

当你提出这个问题时你已经把爱的意义偏向了自私的那一方.恋人是因为彼此之间的信任才能更好的在一起.你爱她吗?你信任她吗?你想和她永远在一起吗?如果你的答案是肯定的,那么这个问题有什么意义呢?用心去爱她你才会幸福.

你试试就知道了............

love一次就知道了.不过你知道这个干什么?

你脑子进水了,处女有那么重要吗? 就一回你还想得到,比中500万还难.你有什么资本在乎这些? 你是处男吗?

这个事情只有她自己知道啊

  如果真的爱她,又何必非弄清楚这个呢。 你想要的结果无非就是她是个处女。 如果你问了,也就只有两个结果。一是处女,二是非处女。 如果她告诉你是非处,你就要离开她了吗?你就不爱她了吗? 那只能说明你没有真正的爱她。
   一个人的的一生只有这一个第一次,可她的这一生也许会有很多个爱人。 她把第一次给了她的爱人,你也知道这是很理所当然的。 所以你问倒还不如不问。要出来的结果。你要怎样来面对呢? 。