最近几天跟老公分开在?

最近几天跟老公分开在,每天晚上都失眠,一晚上醒五六次,刚跟老公打电话说,如果在失眠就给他打电话,不管多晚,问他会不会不耐烦,他说不会的。其实我老公超爱睡觉,以前

全部回答

亲孕期失眠是正常的,在没有睡意的时候不要上床,睡下后不要思虑重重,否则不易睡着。睡前不要看紧张的电视剧或者书籍。老公很体贴,在分开的时候是加深彼此感情的。

我家宝爸出差的时候我也是整晚的睡不实,稍微有点动静就惊醒了。。你家老公很疼你哦

很羡慕亲哦,其实养家的男人是很辛苦的,所以也要多多体谅下对方。衷心祝愿亲阖家幸福!

不会的拉。没有这样不明白拉

嗯,我和老公也是公开睡,但是我觉得最好不要打扰他,因为明天他也得上班啊,都互相理解一下吧!!!