你们怎么想的 就快生宝宝了?

回老家做月子,要和老公分开,你们怎么想的 就快生宝宝了,因为我们两个都在外面打工,老公家我很少回去,每次去也是一两天,还是和老公一起的,可是现在要我一个人过那边去,感觉很难过,无所适从,姐妹们,你们是怎么过的?

全部回答

也就那点时间,熬一熬就过去了。

我是跟老公在一起的啊,跟老公一起看着宝宝成长多好啊,可以让婆婆去你那照顾你啊,或者叫自己的妈妈去照顾你啊,我是不会跟老公分开的。

如果你爱人愿意的话可以要求他一起陪同啊!

如果老人能过来一个照顾下就最好了。我觉得和老公分开忍忍倒是能过去,生完孩子,光忙娃了,对老公关注少很多。关键老公不照顾月子,感受不到新生命到来的氛围,感受不到产妇的辛苦,不能亲自参加育儿,对老公和产妇来说都是遗憾。

没事的,亲,如果婆婆不是那种坏心眼的人,应该会好好照顾你的。而且你可以和老公通电话呀。