嫁给台湾男人好吗?

全部回答

即使是台湾人 每个人的差异那么大 夫家的家庭也是差异那么大 从大陆嫁过来的 有嫁得好的 也有嫁不好的 这个问题太难说了 不过有一点要提的是 台湾是一个?鹘y的社会 所以有侍奉公婆的义务 这一点自己要想清楚了

嫁那里都没关系.最重要的是感情好.

1、最重要的是你要嫁的人好不好 2、大陆和台湾的分割分离状态对你、你的子女、家人的往来会有很大阻碍,你要有充分的心理和经济准备。

好不好跟是不是台湾人没啥关系,但是我知道,一旦你嫁了台湾人,你得面对两岸的困境,你的后代也是。要有接受这个现状的心里准备。

    嫁给台湾男人好不好,跟嫁给男人好不好应该是一个概念吧。不管是台湾还是哪里,嫁人好不好,一是看你从哪方面着眼看待,二是看你的期望值高低,三要看男人的道德修养和经济实力。至于真正的好不好,就只有当事人知道了。
   香港人跟我聊过台湾人:一副暴发户嘴脸,大手大脚,不可一世。   台湾人跟我聊过香港人:一副老爷像,守财奴角色,难以接触。 我眼中的香港人和台湾人:都比较注重公共道德和公共秩序。
   我问过香港人和台湾人怎么看待大陆人:能吃苦,不肯卖苦力;有自尊,没有自制力;普遍的文化水平较低,素质偏低。最主要的是不讲卫生,不讲秩序。 当然他们接触的也多是给外资厂打工的打工一族。  因为我接触的是一些办企业的老板。
  其实大陆的好男人是有很多的,甚至比其它地方的男人更优秀。

如同前述,很难断定,端看每个个体而言。 一般来说,嫁“外省人”家庭比较省事,容易沟通;嫁“本省人”家庭,规矩繁复,沟通比较困难。外省人家庭一般小康,本省人家庭则高低不同。