春节长假期间,货币基金有收益吗?

货币基金交易时间和股市相同,长假中货币基金能否交易,有收益吗?

全部回答

货币基金的交易与股市同步。因此,节日与公休日都不能交易,但天天有收益。公休日的收益记入公休结束后的第一交易日。这就是周一收益高的原因,因为是三天的收益。五一、十一、春节假日的收益都会记入开市之后第一天。祝你好运!

当然有收益!南方现金增利基金主要投资与央行票据、金融债券等,收益来源于央行票据利息、债券利息以及资本利得,所以与股市开市与否无直接关系。您完全可以在周末、长假休闲之时享受专业理财带来的丰厚回报! 目前南方现金增利基金规模已突破200亿,七日收益率已达到3.36%,是目前最受追捧的货币型基金,赶快行动吧!

由于货币市场基金投资的对象的特点,货币市场基金的收益是连续计算,所以只要您持有货币市场基金,就能够连续计算收益。春节长假期间您也可以享受收益。 需要提示您的是,T 日提出的赎回申请,T+1(必须为工作日)资金划出,如遇节假日顺延。所以,在节假日前申购比较合适,但赎回不合适,因为既不享受收益,又不能及时提取资金。

干嘛要交易?长假其间,充分享受亲情爱情友情;然后一回来,我们的私人理财专家-基金公司就送上一份七日收益。多好啊。

每天都有收益的

不能交易但有收益。