大一学生该不该谈恋爱?

刚进入大学,看着别人都有女朋友,总是心里不是那么好受。我怎么做?请过来人帮帮我

全部回答

没有该不该的,就看缘分咯

不要因为一时的寂寞而错爱,更不要因为一时的错爱而寂寞一生!

无所谓14岁都有打孩子的了你这么大了自己看吧

初中生都开始谈恋爱了,大学生有什么该不该的。

不能找一个就行,如果没有你喜欢的,就等好了。千万不可随便噢。。 时间问题,我希望你等待,等待爱你的人出现,或都你爱的人出现。。。。

    谈恋爱,是人生必经阶段之一,这是不用回避的。但是对谈恋爱应当有正确的认识,不能见到别人有女朋友,"自己心里就不好受",要明白各人有各人的条件,当条件成熟了,与自己心仪的女孩谈谈也无不可。
  但决不是见别人有女朋友而跟风去找一个谈谈。
    不过我个人认为,你才刚进大学,首先考虑的应该是尽快地熟悉所学的专业,把精力放在基础课和专业基础课的学习上,为到高年级学习专业课奠定?允档幕?先不忙马上谈恋爱找女朋友啊!不用讳言,谈恋爱交女朋友不仅要花费很多的时间,而且还要投入不菲的金钱,所以过早地谈女朋友是弊多利少! 要坚定自己的理念,先努力学习,以后条件成熟了再谈恋爱不迟!青春期的萌动和对异性的好感等等都是可以克服的! 祝愿你学习进步!精神愉快!。