他是真的爱我吗?

  我和我男朋友在一起有一年多的时间了,我们毕此可以说是爱着对方的,我们住在了一起,一起创业。他曾经有一个自己深爱的女孩,这个他跟我提起过,每个人都有过去,我不介意。他和他的女朋友分手有三四年的时间了,期间他们还保持着联系! 这个我就不说了! 可是更让我不理解和不明白的是:一天我跟他一起到银行的提款机上取钱的时候,他掏钱包里的银行卡时,我发了一张照片 一张和银行卡一样大小的塑封的很好的一长女孩子的照片,我当时问他照片上的人是谁,我要拿过来看,他却说不要吵。
  我坚持要看,他拿给我看了,照片上的女孩子很清秀,很漂亮(记得他跟我说起过,他以前的女朋友长的还是很漂亮的) 我问他照片上的人是谁?他竟然跟我说,是他姨妈的女儿 还说照片有好几年了。呵呵, 试想有谁会相信,会相信他把他姨妈的女儿的照片放在皮夹子里 我跟他在一起一年了,我们有诺言 有过承诺 我就真的比不过他心中的那个最初吗?我不是不讲理的女人 我允许他有过去,我也有过去。
  但是我不能容忍的是跟我在一起这么长时间了,他的皮夹子里竟然还有她的照片 当我是什么,我到底算什么嘛! 请大家帮帮我,我该怎么办! 我爱他 但我真的不能容忍!!。

全部回答

    看得出“遇上你的时候”是一位明智、很通情达理的女孩!深深的爱过,要轻易忘却是谈何容易的事啊?将心比心,换作是要你轻易忘了他,你做得到吗?三四年?有的人也许还需要更长的时间。
  他收藏前女友的照片也许只是难忘自己的初恋而已,但他确实不应该骗你。不如再给他次机会,找个好时间,彼此心平气和的聊一下,听听他的解释。    爱情毕竟是自私的,谁都不愿意有人分享自己的爱人,你要表明你的意见(不想见到他跟她再有联系,要他永远的收藏那分记忆),若因为这事而不明不白的离开他,它将必定会成为你此生的遗憾。
  既然你们都在一起一年多了,彼此也是那么深爱,也许他会愿意在你的陪伴下淡忘过去,回到现实的生活中呢???忠心祝福你……。

相信任何一个女生看到自己的男朋友皮夹里有前女友 的相片都会很生气,除非她不爱他。而且他骗你说是他大姨妈的女儿真的很不应该,不过如果你们还彼此相爱,你们不妨互相给对方一个空间。 当然你可以和他谈谈把相片拿掉,我相信如果他真的很爱你的话,他会这么做的。祝福你。。。

    谢谢,大家对我的关注,其实我也真的很敏感的 也许是因为我真的很爱他的原因吧。我有三天的时候没有理他了,他一个劲的问我是怎么了 我摇头说没有什么,其实我是在等他给我答案,我要让自己亲口给我解释。
  今天我再一次两次因为问及这个问题而哭,他也始终不知道自己是那里错了。  他跟说:“有什么事大家说出来,我到底是做错了什么,还是我们有误会什么。”我也不不知道,不知道到底是真的误会儿,还是。
  。。。。 我问了他:“您以前是不是很爱很爱你以前的女朋友,要说实话,我不想说假话”“是的,以前我是真的很爱她,但是那是以前的事了,我现在只爱你”(我当时有疑问) 有时候我也不知道怎么回事,干嘛要扭住他的以前不放。
    何不大度点,可是当我真的面对的时候我却做不到了。 。

你应该把你的想法和疑虑告诉他,因为2个人在一起就是要互相沟通,这样或许会减少猜疑,等有了答案后再去考虑也不迟啊``你说呢?

你的心是怎样想我很明白,其实某部分男人也会念旧情,也许他只是当回忆而已. 也许是他的初恋,他很重视

     他骗你说明他在意你的感受,只是男人在这种事情上往往不知道坦诚地交代比隐瞒事实更重要。或许你的男友是个内向的人,有点优柔寡断所以既忘不了过去又不能正视现在的你。首先你应该理解他,包容也是爱的表现,把自己的委屈和气愤暂时压一压,找一天正式的和他谈一次,既要清楚地告诉他你很爱他,又要委婉的让他明白你的底线,让他明白自己对你的感情应该承担的责任。

    他们还保持着联系,这其中也有你自己的错,你包容过了头,反而成了纵容。无论他过去的女友有多漂亮,你就是他现在的女友,如果他连这点都不清楚的话,你就修了他。(不好意思,我的个性比较直,希望我的话能帮到你)。