苏州有考英语八级吗?

我想问在苏大有英语八级的考试吗,北京有英语八级的考试吗,考试的报名时间还有地点?

全部回答

  1、专八报名时间:每年11月至12月(各学校略有所不同,但均在这时间内)。 2、专八报名方法:英语及相关专业直接到本校英语系,一般不接受外校报名,非英语专业报名比较麻烦(以前有些学校可以报,后来下了一个文件:非英语专业暂不能报)。

  但据我从其他高校及同事得知的情况,非英语专业考专八的人也为数不少,不同的学校有不同的操作方法。 3、专八考试时间:每年3月第一个周末。 另外:多看看高翻学院的官方网站: 上面的各方面说明很详细。

肯定有,这是全国遍布的

有组织的。外语学院的学生就考呀。具体事宜你还是要去外语学院问的。在理工搂6楼。