你的老公或男朋友在家会做家务吗?

全部回答

    我和我男朋友在一起二年多了, 刚认识的时候,我是做房地产的,一般很晚下班,而且也没有周末,他每天都会接我,而且他觉得我很幸苦,而他是一个男的,工作又很轻松,所以他曾担家里一切家务。
   慢慢我的工作转换了,但是这种情况却很难改变了,还是什么都是他做,他也习惯了, 但是我还会做一些别的。  因为我觉得家务是二个人的。 而且他做的菜很好吃,以前我也会做,但是后来我一做,他就说好难吃哟, 其实我知道。
  他是不想让我做。 所以朋友。 如果你想让你老公做家务,就一定要想办法让他做,而且也是开心的做。 比如你要经常夸他做的菜好吃, 。

做是做,就是质量和我做的没法比,呵呵。

嘎嘎,我还是个学生。但是我有男朋友。也经常去我家玩 。他什么都不会干啊 。。不过 我交他呀! 他就会包饺子 ,所以我们两经常在一起包饺子。。呵呵

做饭、烧菜他都愿意,就是不愿意洗衣和拖地。

会,做饭,洗碗。 但是从来不擦地!

会不会不重要.