树世界说是4D游戏怎么回事?

4D是什么?看FLASH介绍还不错,有准备玩的吗?

全部回答

  他所谓的4D只是一种比喻。树世界是第一款融入了时间的游戏。游戏会随着白天黑夜、春夏秋冬而发生不同的变化。比如采集药草,一些生长在夏天的草,在冬天的时候就采集不到,秋天的各种水果在春天就不会收获。

  玩家如果要想要取得反季节的东西(比如夏天的柿子、冬天的西瓜。。。)就要涉及到储藏。同时,价格也会上涨。这就是商家赚取金钱的方法之一。当然了,各种食物所储藏的时间也会因条件及季节有所不同。就像现实中一样,储藏方法不当,不仅赚不到钱,还会全赔光(全变坏了)。

魔力宝贝回家了。我永远的魔力,我永远的爱。除了这游戏我不喜欢任何网游。同样喜欢魔力的一起来支持魔力。

以上说的全错。。所谓4D就是你可以控制时间.另时间加快或减慢,减慢到停顿。不过不可以倒退..人类只生存在3D空间,还没有办法突破4D空间。现在科学家认为还有比4D更高的空间。

嗯,4D,想常鲜去玩玩看洛奇,那个就是4D,人物在里面有年龄概念. 洛奇上人物建上一个月为一岁,记得是

不错你玩去我才不玩呢!

就是四维,有时间的概念,玩家创造的角色会随着时间的推移发生各种变化,比如容貌年龄等