树世界这个游戏,能不能像韩国网游《洛奇》一样,可一转生啊?

全部回答

   可以当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。 在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。 。

可以

  可以当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。之后还可以去教会预定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。 在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以增加与孩子的亲密度。
   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出。

轮回转生继承,是游戏的特点之一啊!具体参考官方网站

可以,23岁可以结婚。孩子6岁以上,本人29岁以上就能转生,转生是可以选几个技能增加最大熟练度 不信的话,参考网站

生孩子就是你所说的转生!应该不只一转啊!可以很多转吧!