我很迷茫?我们到底是恋人还是性伴侣?

我和他在一段时间会有性关系,平时很少有联系,一般联系也是和性有关系,他不在意我在离开他的时间里干什么,甚至有没有和别人发生性关系! 可是我很在意,可是他也不会跟我讲,即使我问你,他也会含糊回答。 我现在弄不清楚我们之间是什么关系,可能不还爱他,但是我不肯定他爱不爱我 因为我认为性应该和感情是一体的,我们这样的关系有5年了,我该不该继续 呢,有一点我可以肯定,早最近的几年里我们不可能有结果!

全部回答

难道男人都是这样吗? 他可以说爱你的同时不理你, 男人为什么可以这样呢? 没有爱可以和任何一个女人发生关系吗? 不懂! 世界还有真爱吗?

看来他只把你当性伴侣罢了。

你是在放纵自己吗?

他是一个不负责的男人,不值得爱的,分手吧! 不要自欺欺人了。

  根据你的诉说,你们之间根本不存在爱! 你们之间所拥有的只是肉体上的满足和生理上的需要! 这对于男人来说,他们可以把性和爱分开,但是对于女人来说,只要有一点感觉,才会有性! 所以你自己已经陷下去了,但是他未必! 所以我规劝你早日弄清楚,早日结束这段没有结果的感情! 世界上男人那么多,一定有一个只属于你,只爱你的男人在等待你的! 有时放弃以后,你会觉得这个世界原来另有一方景色啊!。