四级的问题,请进.

我已经出来工作,现在想考英语四级,但不知道用什么课本?有人可以知道吗?讲详细些,谢谢了.

全部回答

历年真题一定要做的!王长喜的就可以。预测的就免了,浪费时间。听力一定要练的,还要背单词。单词十分重要,最好买本四级字典背。如果你要看课本可以看新概念的。其实把高中课本搞懂再背一定量的单词足够对付四级了。

有一款软件叫“新东方背单词”可以试试那个,用它来记中文,这样速度比较快,看到词就能知道什么意思,对阅读有很大帮助。但是解决拼写问题最好还是背词典。

课本倒用不着,你可以去买份王长喜的卷子,然后买一本英汉词典,有例句的那种,基本上可以搞定,祝你好运哦

到书店看看,买上几本参考书, 我觉得短期突破,可以买西安交通大学出版社的四级系列突破书籍, 评价较好的。