CET4相关问题高手请进```

网上有售四级答案的,是考后付款的,但是要压三证(学生证,准考证,身份证)请问这样有什么害处?

全部回答

我觉得身份证就很重要了,考自己,四级真的不难,多做题就过了。我当时都没怎么复习,单词都没背,完全是平时做题做出来的。

靠自己吧,你以后会明白的。

不好说,要三证的目的就是要看你过了没有如果过了就找你要钱,如果是真的答案还好,如果不是他也就会逼你交钱,不给的话就向学校公开. 但是一般不会的,公开了对他也没有好处的. 我们这边也都是这样交易的,比较可靠的,答案也比较准

为什么不走正道呢? 学到东西是自己的 如果真的感觉没自信 干吗那么怕呢? 如果那么那么怕, 为什么不好好学习呢? 一次不行,咱考两次还不行吗? 如果不怕危险,尽管去试就是. 过了没死,恭喜 出了问题,绝不同情

怎么说呢 不好说 反正我们这边都是这样交易的 我认识的人都通过了 而且也没什么问题

好好学习,别想歪门邪道