账号关联问题?

一个通行证下可以有多个帐号。(1)在同一台电脑下,这个通行证下的账号可以同时开2个吗?(2)在不同的电脑下可以同时用这个通行证下的帐号吗? 谢谢各位了!知道的回答下!

全部回答

      SEC所谓的一个会员帐号关联多个游戏ID,指的是在一个共同的会员帐号下,可以设置多个(听说是32个,但是不清楚)游戏ID,每个游戏ID共用游戏点数又相互独立,(在明年SEC推出树世界和幻想大陆以后,同样可以用这个帐号继续关联这两个游戏的游戏ID)。
  进入登录器的登录界面,登录帐号和密码后,选择你要使用的游戏ID(类似现在网星的一个帐号),进入游戏后,登录器的登录界面会恢复到未登录状态,也就是说,你要双开的话,必须输入两次密码才可以了,不论是同一台机子还是不同机子同时登录都可以,我已经试验过。

可以关联32个 一台机器可以双开 不同的机器那IP地址换了,不可能可以登陆相同的通行证

可以的饿

能, 一个账号下得所有关联账号是相对独立的 。以后看意思开一张点卡,关联账号都能用的。

能关联多少着个暂时不知道,我关联的了10,看网上有人说他关联了27个,我想应该是能无限关联把。至于其他两个问题答案都是肯定的。

应该不能,这样一来也就是说把你的POL帐号在不同IP同时登陆,,登陆了2次...我想不能