WOW账号绑定网易战网通行证问题

WOW多个账号可以绑在同一个网易战网通行证上,那请问其中个别的能解除吗? 比如说我卖号时……

全部回答

    创建战网通行证的时候,有协议如下。能否帐号分离,看网易之后的政策了。不过由于战网通行证注册的时候,是进行身份证认证的,如果通过了身份证认证,也就不存在有充值身份证的必要,如果帐号分离仍需要两边身份证相同切身份证不能充值的话,帐号买卖也就没有意义了。
   ============== 附协议 战网通行证。   无论本条款内是否有任何相反规定,您知道并同意,您对战网通行证不享有所有权、财产权益或者其他相关权益。您进一步确认并同意,战网通行证所包含及与通行证相关的一切权利均归于、并将永远归于暴雪所有,网易被授权使用上述内容。
  我们不认可战网通行证转让行为。您不得购买、出售、赠送或交易任何战网通行证,或试图购买、出售、赠送或交易任何战网通行证,上述行为均被视作无效。   用户和游戏数据。
  您的个人数据、账号数据和所有其它相关信息,包括您的账号中的游戏角色和货物都归暴雪和/或网易所有。您在此同意并确认:该些数据的提供、透露或转移将在《隐私政策》中做进一步约定。 虚拟物品。
   暴雪或网易对战网服务和游戏中出现的全部内容享有所有权、许可权或者其他权利。  您同意对该前述内容(包括但不限于在游戏中出现或生成的虚拟物品和货币,与该通行证相关联或存储于战网服务的其它属性信息)不享有所有权或者其他任何权利。

  我们不承认任何于游戏外进行的所谓虚拟财产转让行为,也不承认任何于“现实世界”中进行的、对游戏中出现或生成内容的所谓销售、赠送或交易行为,除非上述行为已得到网易和/或暴雪明确的书面授权。  因此,您不得出售游戏内物品或货币来换取“现实”货币,或将此类物品和货币与游戏外的现实物品进行等价交换,除非已得到网易和/或暴雪的书面许可。

战网好象绑了就不能卖号了,所有资料都不能修改的