魔兽世界战网绑定

我想问一下:如果我有多个魔兽世界帐号绑定到一个战网通行证上,那么我可以同时登陆多个帐号同事进行游戏么?谢谢!

全部回答

可以,原来几个账号就可以几开。现在登陆进去还要选哪个账号,就是原来的账号还在。我刚登陆进去看了,可以选账号了就是还选不了服务器

能的,关键在于你的电脑行不行?

网易要求是都绑一个战网上的 一个战网能绑定8个账号 还可以双开三开四开 哪要看你的电脑了 不过个人推荐分开绑的好一起 这样一旦被盗损失少一些 原因是只用战网的账号密码 就可以登陆你绑在战网里的任意的账号 我刚才的登陆界面 和9C时代基本一样 网易只是用邮箱登陆 现在我看还是一个邮箱绑定一个账号比绑定多个方便

同1个战网号可以同时绑定好几个张号 这几个帐号是彼此独立的 可以同时登陆 不懂的话可以参考 魔力宝贝游戏登陆

楼上的 你不能多申请几个战网号么 貌似可以的 不知道以后冲值怎么冲