WOW战网通行证相关问题

1 现在战网通行证有个实名信息被盗申诉,那WOW账号的身份证资料会不会被恶意的更改,或者说,我的WOW战网被改了身份证,那我无法用我的身份证取回 这个业务执行的依据是什么 否则就能随便改别人的战网的身份证了啊2 邮箱的找回是也需要身份证 可是WY说如果不记得当时填写的身份证 可以用自己的身份证来找回邮箱 那同理 是不是就会出现被别人恶意找回的事件啊

全部回答

    你买号的时候没有申请中介为你修改战网通行证吗? 要是不改的话,有可能卖家会找回去的。 你需要注册战网时的身份证扫描件(300像素、身份证没有多余字的,如果是二代要正反面;露出4个圆角),用这个身份证扫描件去战网的官方网站修改战网通行证。
   我建议你最好去修改!不然,人家找回的话;虽说你有身份证了,可也不管用。   现在网易是可以修改战网的。 另外你自己最好换一个邮箱!也就是修改战网通行证。 总之一句话,凡是能改的!卖家不知道的,全改!!! 如果修改战网的话,需要3天左右吧。
  要连带修改邮箱的话,一般也就是3到7天的时间。 九C时的身份证没用了。现在是看注册战网时用的身份证! 现在找回账号需要填写9C注册时候的所有原始信息,还要上传对应的身份证扫描件。   如果你忘记了,目前被盗是没法找回来的。
   日后如果网易开通修改资料的服务,你最好第一时间改成你自己记得的。 。