魔兽帐号绑定战网相关问题

我魔兽帐号的邮箱不是自己的,不知道地址,但是身份证等其他信息(手机绑定)全是自己的,可不能绑定战网啊,这可怎么办,谁帮我想想办法,问客F没用啊,急死人了,请各位帮帮了

全部回答

不能绑定?能描述的清楚些么?现在绑定战网和以前的邮箱没关系的!

最简单安全的方法: 首先,老油箱有没有已经没关系了,你得有一个自己控制的油箱 用你的油箱注册战网通行证,填写你真实的信息 绑定帐号,需要填原帐号、密码、密保、其中一个角色名,只要这些都对,你就OK了。

晕 我注册用的邮箱是新浪的 昨天用163的邮箱照样绑了

     下面就是官方FAQ的详细内容:   1。 创建战网通行证的时候需要身份证吗?同一个身份证/电子邮箱能够创建多少个战网通行证?   A:在创建战网通行证的过程里,不需要身份证,但是,在把《魔兽世界》账号绑定到战网账号的过程中,需要身份证。
  一个电子邮箱只可以用来创建一个战网通行证。  一个身份证可以用来绑定多个《魔兽世界》账号到战网通行证。   2。创建战网通行证时,是不是可以使用跟以前注册《魔兽世界》账号使用过的同一个电子邮箱?   A:可以相同,但不是必须相同。
     3。 用同一个电子邮箱注册的多个《魔兽世界》账号能否分别绑定到不同的战网通行证下?   A:是的,可以。     4。 将《魔兽世界》账号绑定到战网通行证的时候,用户需要提供哪些信息?   A:相关信息敬请留意战网中国官方网站 。
     5。 使用不同身份证注册的多个《魔兽世界》账号能否都绑定至一个战网通行证下?   A:可以。   6。 战网通行证能否被多次登录并且能否使用其下不同《魔兽世界》账号同时进行游戏?   A:如果将两个或以上的原九城通行证下的《魔兽世界》账号合并至同一个战网通行证下,那么该战网通行证下的多个《魔兽世界》账号能够同时登录,并且能够同时进行游戏。
    但是,绑定了战网通行证后的一个《魔兽世界》账号在同一时间只能有一个人物进入游戏,以前一个《魔兽世界》账号下不同大区内的人物不能再同时上线。   7。 《魔兽世界》账号和战网通行证绑定的具体过程是什么?   A:在过渡期之前创建过《魔兽世界》账号的玩家可以通过输入用户名和密码的方式来将帐号绑定在战网通行证上。
    如果该账号在多个大区均有人物,系统会将其全部纳入一个单一的、战网通行证下的魔兽世界帐号里。该账号下所有的角色之间共享游戏时间。   如果过渡之前玩家拥有多个《魔兽世界》账号,那么最多8个可以被绑在同一个战网通行证下,并且它们之间仍然互相独立,需要分开充值。
  所有的《魔兽世界》账号仅需战网通行证密码便可进入,并且不同账号间的人物可以同时上线。     8。 旧的《魔兽世界》账号的密码是否还能用?   A:技术上来说是可行的,但从安全的角度出发,我们建议您更换全新的密码。
  有关账号保护的更多信息或程序,请看   9、旧的安全令牌是否还能继续使用?   A:过渡完成后,这些旧的安全令牌将不能继续使用。     10、新的《魔兽世界》安全令牌什么时候上市?   A:目前没有最终上市日期。
  敬请关注我们的《魔兽世界》官方网站和临时论坛。目前,可以购买并且使用网易将军令来保护账号。   11、新的《魔兽世界》安全令牌和网易将军令有什么区别?   A:他们拥有同样的功能。  但是新的《魔兽世界》安全令牌会有《魔兽世界》为主题的图像和设计。
     12、使用安全令牌登录了战网通行证后,还需要再次使用同一个安全令牌登录战网通行证下绑定的《魔兽世界》账号吗?   A:不需要。   13、能把安全令牌绑定到战网通行证下的《魔兽世界》账号上吗?   A:不能。
    安全令牌只能绑定到战网通行证上。通过保护战网通行证,也就是保护了其下绑定的所有《魔兽世界》账号。   14、能否把密保卡绑定到战网通行证上?   A:可以。   15、使用密保卡登录了战网通行证后,还需要再次使用同一个密保卡登录战网通行证下绑定的《魔兽世界》账号吗?   A:不需要。
       16、密保卡能否绑定到战网通行证下的《魔兽世界》账号上?   A:不能。密保卡只能绑定到战网通行证上。通过保护战网通行证,也就是保护了其下绑定的所有《魔兽世界》账号。
     17、在登录了战网通行证以后,还需要输入《魔兽世界》的账号和密码来登录游戏吗?   A:不需要。  只需要在登录战网通行证的时候输入战网通行证的用户名和密码。如果其下绑定了多个《魔兽世界》账号,只需选择使用哪个账号进行游戏。
     18、怎么申请电子密保卡?   A:没有必须的申请流程。任何玩家都可以通过相关网站领取电子密保卡,网址是: 。可以在战网通行证创建和绑定功能开放的那天申领电子密保卡。     19、可以一直使用绑定了的密保卡吗?   A:可以。
  但是我们建议您每隔几个月换一次密保卡,这样能更好的提高安全性。   20、新的《魔兽世界》安全令牌,网易将军令,密报卡和战网通行证的绑定具体操作流程是什么?   A:创建了一个战网通行证后,可以通过访问战网通行证管理页面来进行绑定设定。
    同样,很多安全功能可以在战网通行证创建和绑定功能开放的那天进行设定。   21、用购买的点卡给某个《魔兽世界》账号充值后,该点卡上的密保卡是否只能用来绑定同一个被充值的《魔兽世界》账号?   A:不。
  不一定。 。

你不要急! 不是邮箱的问题!旧邮箱不起作用了! 可能你在某一处输错了什么, 建议你心平气和重新输一次! 祝你顺利。

还有一个办法,你去9C官网把邮箱换掉,在过来进进看,也不知道行不。。。